Мой ветерок...

Вера Аксенова-Соснина
Мой ветерок - почтовый голубь,
Снеси любимому письмо.
Скажи ему: в жару и в холод
Нам вместе быть с ним суждено.

Люблю я песни твои слушать.
И ты пропой ему, родной,
Что будут вместе наши души,
Пока проходим путь земной.

Да, души. Ведь они крылаты,
И не удержит их ничто.
Пусть злятся Понтии Пилаты,
Мы не расстанемся с Мечтой...