Гроза

Елена Трифонова 2
"Люблю грозу в начале мая..."
Но не закончился апрель.
Звенела, песни распевая,
Звонкоголосая капель...
А нынче небо стало хмуро,
Нависли клочья серых туч,
За ними спрятался понуро
Апрельский  нежный солнца луч.
И ливень хлынул. Загремело.
Сверкает молнии зигзаг.
Под крышей прячемся несмело,
Боясь под дождь ступить хоть шаг.
24.04.2012