Раздельная Полоса

Андрей Токар
Автобусные  остановки. Бесконечные  остановки.
Хочется  чтоб  все  шло  и  прерывная
раздельная  полоса
никуда  не  исчезала.
Ты  моя  Раздельная  Полоса.
Не  исчезай.
Утром  говорю   и  вечером
есть  ветер  в  открытое  окно
и  ожидание  перемен.
Это  когда  Ты  впереди.
Легкий  дождь
и  воспоминания  о  прошлых  остановках.
Там  где  то   вдали
в  прошлом.
Все  вдали.
И  только  глядя  вперед
я  вижу  Тебя.
Все  впереди.