Идем пить чай!?

Александр Ермаков 7
Идем пить  чай!?  - Неловко, право!
Маршрутка. Полночь. Тишина.
Дорога. Поворот на право.
Туман. Созвездия. Луна.
Смех. Шепот. Имя. Поцелуи.
Еще. Признания в любви.
Фонтана ледяные струи.
Жар, закипающий в крови.
Любви прекрасные минуты!
Души  блистательный  полет!
И робость в сердце, почему-то,
Когда  любимая  зовет!