РПЦ

Серов Антон Вячеславович
Когда он смотрел, она спала.
Когда он лежал, она ходила.
Чужих людей злые голоса,
В ночи, питала чья-то злая сила:
=
"Вы распяли книги, позабыли веру.
Так свои каноны слепо охраняли,
Что смысл тех канонов давно канул в лету.
И слова пустые, дело заменяли.
-
На словах прощенье, а на деле камни.
На словах смиренье, а на теле Rolex.
Умирали дети, ваши патриархи
Слезы заедали красною икрою.
-
Разожрали пуза, продавая веру.
До последней нитки бедных обдирая.
Хорошо, воруйте, только знайте меру!
Деньги не спасут вас, не купить вам рая."