***

Коротаев Андрей
       *******
Смысла нет и рифмы нет
В общем полная херня,
Но хвалю я этот бред
Ведь вы хвалите меня.

Знаю, стерпит всё бумага
Лицемерие наш удел
Честь была бы и отвага
В унисон никто б не пел.

Но бездарные кукушки
Громко хвалят петухов,
Не стать девой старой шлюшке
Нет ума у дураков.
............................................

Плачет он от умиления
Вновь читая свой стишок.
Нравится кукушек пение?
Ты наверно петушок…

        *******