Падение монеты об асфальт...

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
               


              *  *  *
Падение монеты об асфальт...
Случайная потеря гражданина...
Толпа спешит...а с нею я всё мимо
Меж  дней и лет , меж сумрака и дыма,
Туда,где смерти контрабас и альт 
Играют гаммы еле уловимо...