ДУША - ИКАР

Душа Дарьи
A-V-A посвящается

Приникаю к его стихам
И читаю. Читаю сердцем.
По строке,словно по губам -
Дактиль чувств жесту Душ доверьте.

Заступите за смысла грань.
Для чего мы живем, 3емляне?
Почему вдруг от драм к стихам?
От чего сна вдруг нет ночами?

Рождены в этот светлый мир
Чтобы только наполнить брюхо?
Или сердце наше из дыр
И к познанью Вселенной глухо?

Приникаю к его стихам...
Поиск истин в значеньях тайных.
И Душа его, как Икар -
Жаждет Солнца и странствий дальних.

19/04-12г. Д@ринк@)))