Танцуем Танго!..

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня мы танцуем танго.
Я приглашаю вас, друзья!
Всех! Независимо от ранга!
Всех от души привечу я.

Невыносимо яркий вечер!
На небе звёзды, и в глазах.
Я приглашаю вас на встречу,
Где будем утопать в слезах -

В слезах восторга и блаженства,
В слезах любви и волшебства.
Самой природы совершенство -
ТангО. И не нужны слова.

Танцуем все! Сплетая руки,
Нога к ноге, глаза в глаза!..
И нет ни боли, ни разлуки.
Лишь страсти вешняя гроза.

Лишь страсть и нежность.
                В вихре танца
Мы забываем обо всём.
Сияют глаз протуберанцы
И свет, что мы в себе несём...