Мир. Труд. Май

Сефариан Римидолов
Приветствуем в партии! Вот первый указ:
Убей всех мудил, что идут против нас!
Они не достойны быть частью планеты,
Частью великой, сильной партии света!
Когда с ними кончишь, есть новое дело:
Волны протестов чтобы нас не задели.
Тут попросту нужно людям гречки раздать
И пару новых ненужных законов создать.
Все зло, что имеем, мы скинем на тех,
Кто был перед нами - ну это ж не грех!
Они же причина всех бед в государстве,
А мы против них просто чудо-лекарство!
Мы все, что имеем, отдаем бедным людям,
А о том, что в конвертах, давай-ка не будем!..
Мы ведь честно работаем, честно живем,
И похуй, что это мой пятый дом!
Мы следуем правилам, чтим все законы,
Фемида у нас с головою Горгоны:
Мы смело и точно найдем виноватых,
Пусть даже для этого надо создать их!

Надеюсь, ты правильно понял тираду
О том, с кем знакомиться лучше не надо.
О том, как устроен этот мир не для всех
И эти "не все" нас кидают везде.
О том, что быть частью системы - не очень
Для всех хорошо - ну ты понял - а впрочем
Если думать не хочешь - давай, умирай
За мир, за труд и за этот гребаный май!