Жириновскому. Эпиграмма

Виталий Малиниченко
Не под силу мелкой шавке
Так самозабвенно тявкать!
От кремлёвской же стены -
Слышен лай для всей страны.
Правда, иногда, бывает -
Про хозяев забывает...
Так хозяева чуток
Поднатянут поводок -
И в себя приходит быстро,
Вмиг ложится возле ног
Разрезвившийся сынок
Русской мамы и юриста.