Там, где на откровенные беседы...

Татьяна Валяева
Там, где на откровенные беседы не идут,
Обиды и претензии, как снежный ком растут.
Раз скоплена энергия – однажды грянет взрыв,
Итогом отношений станут ссоры и разрыв.