Сильней, чем Мистраль

Даша Горская
Обручальные кольца роняю на стол…
Холодный Мистраль, дыхание волн.

Мне тепло у камина и светло от огня,
Пусть горят мои письма, и мысли сгорят.

Можно мёрзнуть от лжи,
Стиснуть зубы и жить.

Только я выбираю иное.

Я сегодня сильней, чем холодный Мистраль!
Постигаю любовь
Как искусство неравного боя.

24.08.2011