А звуки танго с неба льются...

Вера Аксенова-Соснина
О, Боже! Как же ты прекрасен,
Мой бог, мой милый шалопай!
Твой взор лучист, правдив и ясен!
Кругом весёлая толпа -

Танцуют, шутят и смеются.
И ты со всеми. Скромен, мил.
А звуки танго с неба льются
И тают где-то меж людьми.

Да, танго - танец тихой страсти,
В нём каждый нежностью сражён.
Его таинственною властью
И ты, мой друг, заворожён.

Плывут в ночи мелодий струи
И задевают облака...
И в ожиданье поцелуя
Томится... нежная... рука...

Tango Flamenco (ARMIK)
http://www.youtube.com/watch?v=UWCmubP5h9c&feature=related