И не требуя мести

Ольга Клевер
...И не требуя мести,
Пусть мстят дожди...
И ударами жести
В груди,в груди...
И не требуя дани,
Подкинь медяк...
Снова скулы поранив
О твой кулак...
И не пробуя губы,
На вкус,на цвет...
И размашисто - грубо
Разбить рассвет...
И не зная,кто это -
Иисус Христос...
Боли,чувствуя,эхо
Креста,что нёс...