Скрывает Осень свой наряд от Ветра

Даша Горская
Скрывает Осень свой наряд от Ветра,
Боясь надеть его в дождливый день…
И с печалью смотрит в отражение Лето,
Где Ветер быстрый вальс танцует с ней!..

03.02.2006