рано, рано

Татьяна Петрова 7
Сегодня я проснулась рано, рано
толчок почувствовав в груди.
Я испугалась:какая рана
ждет впереди?
Сердце билось аритмично,
холодный пот прошиб.
Все было очень необычно.
Что так ко мне спешит?
Пока лежала, размышляла....
Проснулось солнышко. Оно
лучи ко мне свои послало,
тревогу выгнало в окно.
Я с облегчением вздохнула,
улыбнулась дню!
Не буду я занудой,
я жизнь люблю!