И ночью к ней приходит страх

Марк Львовский
Она красива, молода,
И улыбается всегда,
И есть коммерческий успех,
И есть мужчины для утех,
Но счастья нет, и грусть в глазах,
А ночью к ней приходит страх.

И наступает выходной,
Но тот, кто рядом с ней, чужой,
Он сделал дело, и уйдёт,
И не растает в сердце лёд.