Так понравилось Витюше...

Мила Григ
Начало цикла стихов о том, как мама победила
в борьбе с Витей, который плохо ел:
http://www.stihi.ru/2011/11/23/9371


Так понравилось Витюше
Вкусно и красиво кушать.
Каждый день теперь он ждет:
«Что же мама принесет?»

Ну, а мама очень рада
Вите вновь вручить награду:
Из яичницы простой
Делает шедевр крутой.

Взял тарелку — на тебя
Смотрят ...хитрые глаза,
В них посмотришь — захохочешь,
И, конечно, съесть захочешь.

Вкусная была мордашка,
Жалко, маловата чашка.


Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.