Анонс - Расскажите, птицы, что вас манит ввысь?

Тм Гуси-Лебеди
Добрый день,  наши крылатые члены клуба, а  также все-все-все авторы бескрайней стихиры!

30 апреля Творческая мастерская «Гуси-Лебеди» отмечает свой полугодовой «юбилей»,  в связи с чем

  ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС «РАССКАЖИТЕ, ПТИЦЫ, ЧТО ВАС МАНИТ ВВЫСЬ?»

~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~

А чтобы не возникали непонимания при голосовании, хочу подробно оговорить тематику произведений, которые будут приняты на конкурс:

-  На конкурс принимаются стихотворения О КРЫЛАТЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ФАУНЫ, то есть буквально – О ПТИЦАХ (в прямом смысле);

- на конкурс принимаются стихотворения О ЛЮДЯХ, «окрылённых идеей», о причинах и следствиях выражения - «у меня крылья выросли!» (аллегория, символизм, иносказание, то есть  «птицы», «крылья» – в переносном смысле).


            Прошу ознакомиться с правилами приёма заявок на конкурс:

От одного участника - ОДНО стихотворение, от 4 до 32 строк, ЛЮБОГО ЖАНРА,  написанные на русском или украинском языке, НЕ содержащие нецензурную лексику, пропаганду насилия, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь, черный юмор, откровенную эротику.


           ЗАЯВКА оформляется следующим образом:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на произведение, опубликованное на авторской странице ОБЯЗАТЕЛЬНА;
- ТЕКСТ стихотворения.

Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнении о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ".
Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ"  или, по желанию, на авторской странице.
БЕЗ ПОМЕТКИ "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стиха.


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

Срок приёма стихотворений не оговаривается, до набора 30-35 стихотворений.

ГОЛОСОВАНИЕ - "народное", то есть  авторами–участниками (обязательное) и гостями ТМ «Гуси-Лебеди» (по желанию).


Победителей ждут призы:

1 Место  –  600 стихобаллов,
2 Место  –  400 стихобаллов,
3 Место  –  200 стихобаллов,
Приз зрительских (читательских) симпатий (ПЗС) - 150 стихобаллов.

Участие в конкурсе бесплатное.
Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин  - gusilebedi1 ).

         Ведущая конкурса –  Лана Сноу
~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~ ~~~***~~~

ПРИМЕЧАНИЕ: набор конкурсных стихотворений закончится 29 апреля в 02 часа по московскому времени! Прошу тех, кто собирается участвовать - оперативно подать заявку или сообщить о своих намерениях.
:-)