Истина

Таня Рудакова
Ищет человек всю жизнь ответ,
Спотыкаясь, шишки набивая.
Только мудрых знаний вечный Свет
Иногда он мимо пропускает.
Не кляни судьбу и не гневи,
А, прощая и любя, живи.

Фото из интернета