Отзвучали навсегда песни величальные

Татьяна Сенченкова
Отзвучали навсегда песни величальные,
Потеряли мы давно кольца обручальные.
Только за окошком дождь осенью заплачет.
Ничего у нас с тобой не осталось значит?

А бывало, дорогой, что душе захочется
И закаты над рекой, и луга за рощицей.
Было, было да прошло больше не воротится,
Но ведь только ничего забывать не хочется!