Земное Бытие есть театр лицедеев

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Личная Судьба земного Человека  есть конечная сумма всех её слагаемых чисел.
Закон  Кармы  являет  соответственно  тот  или  иной  конечный  итог–результат.
Если  показатель  негодных деяний  в прошлом  допустимую  планку  превысил,
То настоящая жизнь  человека – не безоблачное житие,  а кромешный  сущий ад.
Неизбежные последствия  индивидуальных поступков, слов,  желаний и мыслей
Неотвратимо  возвращаются назад  к источнику–первопричине,  породившей их.
От незнания Кармических Законов  сколько  покалечено  и  загублено  жизней!!!
Успех, Радость, Счастье – следствие  деяний благодетельных,  поступков благих.
От ответственности личной  не освобождает человека  Законов Кармы незнание.
Владеющий  ценной  информацией,  словно  конь  буланый,  Истиной  подкован.
В  виде  боли  и  всяческих  страданий-мук  неминуемо  заслуженное Наказание.
Вердикт  Присяжных  Страшного  Суда   на  Высшей  Справедливости  Основан.
Карма  есть  Обобщённость  хороших и плохих  деяний  человеческого  естества.
Человека  нынешняя жизнь  есть  Кармы  общий результат  иль суммарный  итог.
Не  думая  о Прошлом  и  о Будущем,  на  судьбину  ропщут  бедолаги–существа.
Личную  Судьбу  исключительно  Сам   Человече  творит,  как  Всемогущий  Бог.
Суровым  наказанием  несмышлёный  человече   сам  себя   безжалостно  карает;
Почём  зря  Судьбу и Небеса  клянёт  и  за собственные  огрехи  Оных  обвиняет;
В лицо Рока  бросает перчатку  и  кровью собственной  багрянит  Жизни  китель.
Человече  сам  себе  в одном  лице  и  Ангел–Хранитель,  и  Демон–разрушитель.
До иного человека  достучаться  невозможно – всё равно,  что  "об стенку горох".
В  Никуда  бредёт  зрячий  слепец  с напрочь  ослеплёнными  духовными  очами.
Таким судьба  преподносит  сюрприз:  на арене Бытия  грустный паяц–скоморох,
Развлекая публику, хохочет до упаду,  но горько плачет-рыдает тёмными ночами.
Когда  душенька  стенает – вовсе не до смеху,  под купол цирка  возносится плач.
Раненой  птицей  в конвульсиях  бьётся  Душа  с  подрезанным  Кармой  крылом.
Видно в прошлой жизни Личную Судьбу  ежедневно смешил  нынешний циркач.
На тысячи тысяч частей  сердечко рвётся,  горько сожалея  о лицедействе былом.
Земное Бытие  есть  театр  лицедеев  и  в то же время – поле  диковинных  чудес,
Огромная арена всевозможных действ–деяний под куполом самого Мироздания.
На планете Земле люди обретают жизненный опыт.Вечные "Я" утоляют интерес
В тех аспектах  земного Бытия,  на коих зиждятся определённые душам задания.