Антонине Ивановне. 18 апреля 2012

Ольга Выставкина
Как яркий маячок в морской пучине,
Что в бурю путь укажет кораблю,
Мне светит ваше имя – АНТОНИНА,
Признаюсь в сотый раз, как Вас люблю.

Но мало всех признаний и поступков,
Чтоб Вас достойно отблагодарить.
Не принято дарить подругам кубки
За верность и умение дружить…

Души я вашей не встречала шире –
Она б и океан могла вместить.
От шторма окружающего мира
Лишь только Вы могли меня укрыть.

Чужую боль впитает ваше сердце,
Растопит в бесконечной доброте.
В нём также для меня открыта дверца?

Вокруг сердец полно, да все … не те…