Души её - лёгкая бабочка...

Млечная Беспечная
Лёд на сердце пустом и растраченном,
глаз надтреснутые зеркала.
Месть его…месть не ей предназначена,
а другим, возжелавшим тепла.

Будет зов неприлично-обманчивым,
на любви ослепительный трон.
И души её - лёгкая бабочка -
оживит полумёртвый огонь.

Искушение самосожжением…
Беспросветная святость ума…
А  в глазах не огнём восхищение,
а кишащая плотная тьма.

И мужчины беспечность порочная -
элемент идеальной игры…
Пепел крыльев в строке - многоточием,
вдохновения краткий порыв…