Папуля и кнопуля

Юрий Сафроненко
Бодро шагал по дороге папуля, рядом в припрыжку скакала кнопуля.
Солнце смеялось, лучи улыбались – дрыгалки прыгали, топали, мчались.
Утренний детский прыгучий парад - курносые ноги спешат в детский сад!
Сияют веснушки, беззубые рты – цветы вечно юной земной красоты!

Ну как не устать каждый день по утру дорожке с кнопулей играть в чехарду?

С родительской улыбкой, =GoldKing=26.04.2012