***

Анастасия Светозара
Нежным касанием соединившись в потоке вечности,
Мы обретаем свой твердый путь в бесконечности,
Миру несём новую радость своим участием
И сами счастливые делимся своим счастием".

"Что же это и откуда?
От Вашей Души такое я слышу чудо?"

"Это чудо, часть меня,
Миром данное мне для,
Сотворения чудес,
В мир спустившийся с небес,
Это чудо - это ты,
Ангел сбывшейся мечты".

"Это чудо, это ты,
Даришь Радости цветы,
Это чудо, это мы,
встретились для всей Земли".

"Тебя я так благодарю,
За Душу светлую твою,
И что ЕСТЬ ТЫ,
И чувства радости полны,
И в мире больше доброты".

"Обнимаю всей Душой,
Мой Бог и я всегда с тобой.
Так волшебно, что ЕСТЬ ТЫ,
Вижу Свет от всей Земли".

"Чувствую ваше состояние
Несмотря на расстояние
Оно является дополнением
И служит для мира преображением"..

"ЛЮБВИ ВОПЛОЩЕНИЕМ"!!!