Взлетели!

Наталья Шалле
           (чуть улыбки)

Нет!... Эти птицы мои не заснут.
Кажется, через мгновенье… вспорхнут!

Чудо какое! Крылья расправив,
между домами вечерней оправы
в небо-окно розоватой пастели
с веток каштановых птицы взлетели!

Каждой весною, честно признаюсь:
фотографирую и удивляюсь!

*---------------------
«Каштановая ветка с листьями в виде птиц...» - фото автора