Чистят карму мужики...

Александр Бурлаков 2
Чистят карму мужики на селе
…самогоном – изнутри –
                добела.
Через это не один околел.
Пьюща девка ни одна не цела…

Поутру так  хоть совсем не буди –
Не хорош ни кой буддист «с бодуна»…
У него башка –  аж слышно – 
                гудит
…Значит, снова загулял, сатана.

На земле без Бога – нет, не прожить,
Только – здесь-то –
                был да нет… оплошал!
А с похмелья уж – тужи не тужи –
Чёрт те где и обитает душа…

Вера…  в сердце!
                У попа – на устах…
…от кагорчика – медовый налёт!!!
Пухнет брюхо от поста до поста –
Да и в пост-то, видит Бог – выдаёт…

Языки  для мантр  без
                на-доб-но-сти – 
Что телята –  ими… чуть шевелят.
Ох ты, царь небесный –
                Будда, прости –
Как-то само получается:  «Бля…».

Надоил горючей смеси – и рад,
Залил глазоньки и… слава Тебе!!!
С дома крайнего и дальше –
                подряд
«Ни глотка!» – раз сто давали обет…

Не кончается, журчит ручеёк –
Самогоночка  течёт… что слеза.
Каково-то мужику без неё
По селу идти,
                не пряча глаза………