Ах, этот День рождения!

Берегинюшка
 Ах, этот День рождения!       
Проходят дни - и мы стареем,
И увядаем как трава.
Но в дивном месяце апреле,
Смотрите, как я расцвела.

Бывают  светлые мгновенья,
Приходит и ко мне весна,
И, утонув в цветах сирени,
Проходит горечь и тоска.

Но жизнь прожить, не так-то просто,
Бывали трудности в судьбе,
Как многое осталось в прошлом,
Но  след оставлен  на душе.

Живём  не так, как бы хотелось
Заела суета  сует,
Я  находила в себе смелость,
Преграды  все преодолеть.

И как бы ни  было мне трудно,
Не буду Господа винить,
В словах просить на зорьке буду,
Грядущий день благословить.

-Тебя Господь благодарю,
За мир, в котором я живу,
За свежий воздух, что дышу.
За путеводную звезду,
За облака, луну и солнце.
За лучик, что глядит в оконце.
За право искренне  любить,
За то, что можно просто жить!

26.04.2012.

Коллаж Людмилы Савиной принимаю с благодарностью,