Пусть май...

Галина Поликарпова
Мне нечем себя утешить,
весна-для любви Божий храм,
и как ни стара эта песня,
так просто ее не отдам.
Пусть вырвется,как из плена,
обрушится,рухнув у ног,
с черёмухой облаком пенным
стиха струящийся слог.
Пройду по знакомой аллее,
где шепчутся ивы с луной,
они до сих пор,зеленея,
всё плачут над тихой рекой.
Пусть май будет ласков.Утешит,
цветеньем садов всё сказав,
пусть снова уронит усмешку
в любимые мною глаза...

26.04.2012.