еще раз о любви...

Татьяна Петрова 7
Сколько слов о любви!
А они не иссякают!
Напишу и я свои,
пусть их почитают!
Для меня любить и жить
равнозначные слова.
Хорошо счастливой быть
и дарить себя!
Обогреть, помочь кому то,
улыбку подарить!
Когда света много,
хочется другим светить!