О карме кочевников

Анатолий Сергеевич Казаков
Пусть  стесняются другие,
Не  про  нас  Господня  власть.
Шапку,  шельф, завод, Межгирье…
Нам, что плюнуть, что  украсть.

Предков страсть не стала глуше,
Тыща  лет минула  пусть,
Кочевые  наши  души
Ненавидят  вашу  Русь*

10.02.2010г.

*Киевскую Русь