Я буду ждать...

Римма Горбатенко
И вновь апрель - весенняя пора
Повсюду цвет черёмухи и вишни
От аромата их цветов кружИтся голова,
Как в юности беспечной голова кружИтся.

Какими светлыми те были дни
И впереди нас ожидало лето
Нам дружбу вечную пророчили они
А мы не сомневались в этом.

Но жизнь кружащей каруселью пронеслась,
Как вдруг, фортуна отвернулась,
И дружба враз оборвалась,
И вера в искренности чувства пошатнулась.

Не нужно ни о чём писать
Не стоит ворошить былое,
Но сердцу не прикажешь замолчать:
Оно всё помнит, ведь оно живое.

Я на друзей своих уж больше не робщу,
Пусть одиночество становится привычно.
Я постараюсь всё забыть, я всё прощу
И буду ждать привета, как обычно.