Чёрна боль...

Александра Клеменцова
В чёрный день,
в чёрный час,
в чёрную минуту -
смерти тень,
чёрный сглаз!
Чур, мою Планету!
Вражья пыль,
враг - огонь,
враг что невидимка.
Чёрна боль!
Мир не тронь!
Жизнь - всего былинка!


фото из интернета