***

Евгений Львов Он Самый
прикинь, потерял, где кнопка добавить расположена....
.
.
.
я расставляю точки, маленькие кружочки
одну за другой поставлю, как будто я строю крепость
как будто себе я нравлюсь, и вроде (ах!) верю в честность
как будто она бывает в жизни (не только книгах)
музыка (блин) сбивает......она (как обычно) в титрах
цветы распустились в среду (завянут, должно быть к маю)
сегодня при... не приеду, а завтра я улетаю