Деньги пахнут хорошей жизнью - 2

Григорий Гаш
Считая деньги в чужом кармане, чаще говоришь непечатные слова.

Рубль достиг доллара по форме, но уступает по содержанию.

Деньги идут к деньгам. Им некогда зайти на мой счёт.

Не обращайтесь за материальной помощью к духовным лидерам!

Сначала затягивают пояс на талии, затем на шее.

Во всём ищи хорошую сторону и переходи на неё, увидев кредитора.