Мусор 7

Антон Геннадьевич Орлов
"Вечер темные брови насопил" **
Затянуло небо дождем
Я последние гроши пропил,
И гори,  все синим огнем!
**
Раздолбал я судьбу злодейку,
Разбазарил души полет,
Мне осталось жить на копейку,
И никто меня не поймет
**
Не суди меня строго, родная,
Ухожу от тебя в царство Майя,
Слушать песни и звуки весны,
И смотреть алкогольные сны
**
Не буди ты меня на рассвете,
За судьбу свою Я в ответе,
Растворилась в водке душа,
Водка стала Моя Госпожа
**
Все проходит, пройдет и это,
Не найти мне сегодня ответа.
Затянуло небо дождем,
Только пьяному все нипочем
**
Но, однажды наступит утро,
Мне любимая скажет «Привет»
Мы займемся с утра камасутрой,
Алкоголю здесь места НЕТ!
21.04.2010

** "Вечер темные брови насопил" Сергей Есенин 1923г