В дождь...

Катерина Пивак
Под дождем босиком я бродила по улицам свежим.
Рассмотрев всех прохожих вокруг, оказалось до боли смешно:
Ты один в моей памяти есть - Ты на всех не похожий.
И дыханье мое участилось... Забыв обо всем
Я б бежала, летела на крыльях невидимой силы,
Чтоб с Тобою сливаться в екстазе безумной любви.
Дивной бабочкой я б  навсегда для Тебя превратилась,
Чтоб целуя крылом, уноситься с тобой от земли.