Есть значит жизнь на этой планете...

Николай Гизатулин
Есть значит жизнь на этой планете,
Гладят раз дети бездомных щенков.
Разве за меньших мы не в ответе,
Столько придумали раз поводков?

Мокрый комок сопит на газете.
Ноги бегут...задевают...прости...
Тянутся только в этом просвете
Девочки руки, так лет десяти.
         Апрель 2012 года