Мусор 8

Антон Геннадьевич Орлов
Вчера за чашей пуншевою **
Беседу долгую вели.
О судьбах Родины мы спорили,
Наговориться не могли …

Несправедливость миром правит,
Унынье, грусть, беда, террор,
В стране богатых только славят,
И это, братцы, наш позор!

Мы снова выпьем за удачу,
России верные сыны,
Страну спасем, решим задачу,
За чашей пуншевой весны

(29.04.2010г)
 **  А.С. Пушкин Стихотворение "Слеза" ("Вчера за чашей пуншевою...") впервые напечатано при нотах (музыка М. Яковлева) в приложении к IV части альманаха «Мнемозина», 1824 г. (вышел в свет в 1825 г.).