Где та музыка, скажи...

Леонард Исмаев
            Где та музыка, скажи...

     Голуби. Хрустальные фонтаны.
     У консерватории - толпа!
     Мы с тобой идём - от счастья пьяны.
     И душа раскрылась, как тюльпан.
     Вдаль бежит обманчивое счастье...
     Стали пылью струйки хрусталя.
     Голуби воркуют безучастно.
     И консерватория - пуста.
     Где та музыка, скажи... Молчишь? Всё ясно.
     Мне бы тоже лучше - промолчать.
     Сделать вид, что всё у нас - прекрасно...
     Ну зачем же в пустоту - кричать.