Возвращение птиц

Светлана Стрижева
Возвращение.
Птицы летят над морем.
Бесконечные стаи
Растянулись и льются в воздухе.

Представление.
На него посмотреть стоит многим.
Жизнь опять прилетает.
Возвращаются птицы,
Летят и не знают отдыха.

Где бывали они, чем дышали
И видели что?
Это мы не узнаем,
Ведь душа наша лишь наблюдатель.

Любознательность свойственна многим.
Но что из того?