Тому, кто вечно не сдаётся!!!

Сергей Чёрный-Цыганко
Ни кто, ни в чём, не виноват,
Ни в мелочах, не по большому,
И знай, виновен во сто крат,
Лишь тот, кто мыслит по другому!
*
Ведь символ: Каждому своё,
Подходит ангелам и бесам,
Не важно даже где и чьё,
И чьим служило интересам!
*
Во всём естественность важна,
И всех мозаик сочетанья,
Иначе жизнь нам не нужна,
Когда кругом одни страданья!
*
Не правы те, кто всё равно,
По жизни тащат эти лямки,
Не оборвут их все давно,
И не направят пешки в дамки!
*
Как может счастье быть, и в чём?
Когда кругом несчастны люди!
Не разобраться нам во всём,
И нет решения на блюде!!!!
*
Так призываю я дерзать,
Искать бороться спотыкаться,
Но направление держать,
И непреклонно не сдаваться!
*
Ни кто, ни в чём не виноват,
Но счастье каждому найдётся.
И прокричит судьба,- Виват!!!
Тому, кто вечно не сдаётся!!!