Полуночный этюд

Нина Уральская
Под присмотром звезды,
Новорожденный месяц
С ветром в прятки играл -
В облаках не найти!
Силуэт  у воды -
Ива, косы развесив,
В отраженье зеркал -
Взгляда не отвести!

Совершенства эскиз -
Серебро с позолотой -
Чей-то дивный дебют,
Только всё не случайно,
Тонкой кисти каприз,
Превосходной работы,
Полуночный этюд,
Имя Мастера - Тайна!