Весенний сад в цвету

Лива Гончарова-Векшина
Весенний сад в цвету. Торжественная пышность,
незащищенность хрупкой чистоты,
непостижимость зарожденья жизни
и тайна совершенства простоты...

И это колдовство лишь на мгновенье...
И вот уж опадают лепестки...
И на душе восторг благоговенья
и отзвуки печали и тоски..

         2012 г.