Снег примерзший утренний хрустит

Татьяна Гуляева
Снег примерзший утренний хрустит…
У прохожих сны блуждают в лицах…
Мамочка, прости меня, прости…
Не вернуть тебя, чтоб извиниться…

Доброта сегодня не в чести –
Модны бизнес и жестокость хватки…
Мамочка, прости меня, прости
За визит к тебе последний краткий…

Хлеб в твоей натруженной горсти
Уважаем мною с малолетства…
Мамочка, прости меня, прости,
Что вернуть тебя нет больше средства…