Мусор 12

Антон Геннадьевич Орлов
“В суету городов и в потоки машин”.**
Не убежать от жары изначально
Не добраться сегодня до горных вершин
И звучит, приговор сей печально

Плавится асфальт каждый день
И горят в округе леса,
На работу идти утром лень
Но иду и творю чудеса

Градом пот, и воздуха нет
Город превращается в смог,
Лишь стиха знакомый куплет
Возвратиться к жизни помог

“Так оставьте не нужные споры” **
Пусть расплавятся мысли жарой
Лучше думайте просто про горы
И утихнет полуденный зной.

Вспоминайте порой про поэта
Разбавляйте стихами дни.
У Высоцкого ищите ответа
И отличные для жизни стихи

 (6.08.2010)
                ** Владимир Высоцкий «Прощание с горами» 1966г