У меня бойфренд плейбой

Алексей Кашеваров
У меня бойфренд плейбой,
Как гордится он собой,
В ЗАГС не собирается,
Всё со мной играется.
Он игрок не основной,
На скамейке - запасной.
Ну, куда его я дену?
Выпускаю на замену,
Отыграет минут пять,
Я кричу: На лавку сядь!
Только тянет он резину,
Не забросит мяч в корзину.
Основного игрока
Не нашла себе пока.