Не лезьте к нам...

Владимир Давыденко
( на стих настоятеля храма А.Погудина  - "logik"

Сколь не стреляли вас, сколь не гноили,
Господь вас не оставил и помог,
Чтоб вы в России веру сохранили,
Да и саму Россию уберёг.

А ныне!? Лезут к алтарю и топчут веру
Кто не работал, не рожал, лишь жрал,
И тащат русским подлую Химеру,
Тельца сооружают пьедестал.

Вот гомосеки стройными рядами,
Говном смердя от пидорасстских жоп,
Антихристскую гонят к нам цунами
Не нравится им христианский поп.

Мочой воняя, лезут лесбиянки,
На алтаре танцуют и орут.
Им заплатили Западные янки,
Надеясь, что в России все помрут.

Без веры и идеи - нет народа,
Пейсатый прыщ твердит - возьми кредит,
Суют нам проповедников-уродов,
А тронешь - станешь вмиг антисемит.

Не выдержу, восстану,  разозляся,
Начну топить всех гадов во пруду,
Чтоб не тянули рук к поповской рясе.
Чтобы в И-Нет не слали ерунду.

Надеюсь, Бог простит меня за это,
Но даже если вовсе не простит,
Я не расскаюсь и пойду к друзьям-поэтам,
Меня любой там  водкой угостит.

                *